Leading

The Leading Courses of Germany wurde 2001 als eine Qualitäts- und Wertegemeinschaft für Golfanlagen gegründet. Der GC am Reichswald gehört zu den damals neun Gründungsmitgliedern, die sich dem Streben nach Perfektion verpflichteten.

Wir haben den hohen Qualitätsanspruch der Leading Courses für uns als eine Benchmark gesehen, die wir erfüllen und an der wir uns messen lassen wollten. Damit sind wir mit dem Golf Club am Reichswald eine freiwillige Verpflichtung zu Qualität eingegangen, die wir Jahr um Jahr aufs Neue erfüllen.

Hauptbestandteil der überprüfbaren Qualität sind neben dem Platz auch das Clubhaus, das Restaurant und dessen Gastronomie, die Übungsmöglichkeiten sowie Freundlichkeit und der Service Gästen gegenüber. Die heute knapp 40 in den Leading Courses of Germany verbundenen Golfclubs sind alle stets bestrebt, mit ihrer Anlage Clubmitgliedern und Gästen Golfkultur auf höchstem Standard zu bieten.