Liga: 1. Bundesliga

Größte Erfolge:

Bronze bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften 2009 und 2011.
1999 wurde eine Bundesliga für Damen eingeführt. Vom Start weg platzierten sich unsere Damen in der 2. Bundesliga, und gleich im folgenden Jahr gelang gegen Teams mit besseren Spielvorgaben der Aufstieg in die 1. Bundesliga. Nur acht Teams bilden diesen Kreis der Besten. Nach einem Abstieg 2002 und einem Wiederaufstieg 2005 hat die Damenmannschaft des GC am Reichswald ihren Stammplatz in der 1. Bundesliga. 2009 und 2011 gewann die Damenmannschaft Bronze in der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft der Damen, 2010 und 2011 ebenfalls Bronze in der Bayerischen Mannschaftsmeisterschaft.

2016 gelang der Damenmannschaft der Einzug ins Final Four und holte den Titel Deutscher Mannschafts-Vizemeister Damen!

Kapitäne:

Rebecca Thümmler