Unser Golfplatz ist geöffnet.
Bitte beachten Sie folgenden Öffnungsplan:

Ab 08.03.2021 ist der Golfplatz geöffnet, vorerst wird der Platz ausschließlich nur für Mitglieder bespielbar sein.

Auch in Landkreisen mit einer Inzidenz von über 100 darf  Golf gespielt werden.

Wir bitten die Gruppengrößen zu beachten, die für die jeweiligen Inzidenzen gelten.

7-Tage Inzidenz über 100: Golf darf nur mit Angehörigen des eigenen Hausstandes und

einer weiteren Person gespielt werden. Damit darf Golf alleine, zu zweit und mit Angehörigen

des eigenen Hausstandes gespielt werden.

7-Tage Inzidenz zwischen 50 und 100: In einem Flight dürfen max. zwei Hausstände spielen.

7-Tage Inzidenz unter 50: 4er Flights können ohne Beschränkung gebildet werden.

Gruppengröße beim Training:

Inzidenz über 100: Einzeltraining

Inzidenz 50 bis 100: Gruppengröße bis max. 5 Personen aus max. 2 Hausständen

(Kinder unter 14 nicht mitgerechnet) Gruppengröße bei Kindern bis 14 Jahre bis zu 20 Personen.

Inzidenz unter 50: Gruppengröße bis max. 10 Personen (Kinder unter 14 Jahren nicht mitgerechnet),

Gruppengröße bei Kindern bis 14 Jahre bis zu 20 Personen.

Sofern der Trainer/Übungsleiter selbst nicht an der Sportübung teilnimmt und sich insoweit auf die „Anleitung“ beschränkt, zählt er nicht zur Gruppe.

Was zu beachten ist, finden Sie hier:

Verhaltensregeln

Verhaltensregeln Platz

Bitte halten Sie sich an die Vorgaben.

Vielen Dank und viel Spaß beim Spiel!

Ihr Reichswald-Team