Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Golffreundinnen, liebe Golffreunde,

Aufgrund der Entwicklung der Corona-Pandemie, hat die Bayerische Staatsregierung weitere Anordnungen erlassen, die auch uns als Golfanlage betreffen. Dahingehend möchten wir Sie hiermit über folgende Punkte informieren:

1. Ab Dienstag, den 17. März 2020 bleibt die gesamte Golfanlage, d.h. Golfplatz, Driving-Range und Putting- und Pitchinggrün geschlossen! Es besteht demnach auch kein Zugang zum Clubhaus (Umkleideräume, Sanitäreinrichtungen, Sekretariat), sowie zu den Caddyräumen! (Auch nicht mit DGV-Mitgliedsausweis).

2. Das Restaurant ist geschlossen.

3. Alle Mannschafts- und Jugendtrainings, Turniere sowie sonstige Veranstaltungen sind bis auf weiteres abgesagt.

In der gegenwärtigen Situation ist es wichtig, sich auf die individuelle Verantwortung jedes Bürgers zu berufen, den Empfehlungen der offiziellen Stellen zu folgen, Hygienemaßnahmen ordnungsgemäß zu beachten und den gesunden Menschenverstand anzuwenden.

Wir werden die weitere Entwicklung permanent beobachten und Sie informieren, sollte es weitere Neuigkeiten geben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ihr Reichswald-Team

Lesen Sie hierzu auch folgendes Schreiben des DGV: https://www.golfclub-nuernberg.de/wp-content/uploads/2020/03/Golf-Coronakrise.pdf