Das Eagle’s Kitchen steht ganz im Zeichen von „Fränkisch Fine Dining“
Unser Clubrestaurant Eagle’s Kitchen steht ganz im Zeichen von „Fränkisch Fine Dining“. Unter der Leitung von Christian Brieske, einem der angesehensten Küchenchefs in Franken, verwöhnen wir unsere Gäste mit einer leichten Küche und festlichen Gaumenfreuden, die das typische fränkische Flair widerspiegeln. Unser engagiertes Team aus talentierten Köchen und geschulten Servicekräften zaubert mit Geschick und flinken Fingern köstliche Gerichte sowohl für Sportler als auch für Genießer.
Qualität an erster Stelle
Dabei legen wir großen Wert auf erstklassigen Service und die Verwendung frischer saisonaler Zutaten, die wir von unseren regionalen Lieferanten beziehen, darunter frisches Gemüse aus dem Knoblauchsland sowie Produkte von lokalen Brauereien und Kaffeeröstereien. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und heißen Sie schon heute herzlich willkommen.
- Reservierungen sind möglich unter: info@eagles-kitchen.de, oder per Telefon 0911 305750 / 0157 5578581
An Turniertagen richtet sich die Öffnungszeit nach der Veranstaltung.
Aktuelle Öffnungszeiten
Ab 19. Oktober bis 03. November
Di. bis So. – 12:00 – 18.00 Uhr
Ab 04. November bis 21. Dezember
Fr. bis So. – 12:00 – 18.00 Uhr
22. Dezember bis 13. Februar – Winterpause
Ab 14. Februar bis 02. März
Fr. bis So. – 12.00 – 18.00 Uhr
Ab 03. März bis Ende April
Di. bis So. – 12.00 – 19.30 Uhr
0911/305750 oder 0157/55780581
→ info(at)eagles-kitchen.de
→ www.eagles-kitchen.de
Witterungsabhängige Änderungen sind möglich!
Veranstaltungen und Außersaison (1. Dezember bis 28./29. Februar)
Das Restaurant ist während und außerhalb der Spielsaison für Events und Feiern geöffnet. Sie können unseren Service und die außergewöhnliche Location mitten im Sebalder Wald jederzeit für Ihre Veranstaltungen buchen.


