Das Eagle’s Kitchen steht ganz im Zeichen von „Fränkisch Fine Dining“
Unser Clubrestaurant Eagle’s Kitchen steht ganz im Zeichen von „Fränkisch Fine Dining“. Unter der Leitung von Christian Brieske, einem der angesehensten Küchenchefs in Franken, verwöhnen wir unsere Gäste mit einer leichten Küche und festlichen Gaumenfreuden, die das typische fränkische Flair widerspiegeln. Unser engagiertes Team aus talentierten Köchen und geschulten Servicekräften zaubert mit Geschick und flinken Fingern köstliche Gerichte sowohl für Sportler als auch für Genießer.
Qualität an erster Stelle
Dabei legen wir großen Wert auf erstklassigen Service und die Verwendung frischer saisonaler Zutaten, die wir von unseren regionalen Lieferanten beziehen, darunter frisches Gemüse aus dem Knoblauchsland sowie Produkte von lokalen Brauereien und Kaffeeröstereien. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und heißen Sie schon heute herzlich willkommen.
- Bitte informieren Sie sich hier in der Speisekarte Eagle’s Kitchen über die Gerichte im Restaurant
- Reservierungen sind möglich unter: info@eagles-kitchen.de, oder Telefon 0151 75058196
An Turniertagen richtet sich die Öffnungszeit nach der Veranstaltung – Telefon 0911 305750
Aktuelle Öffnungszeiten
Von 01. April bis 30. April 2025
Montag – geschlossen | Di – So – 12:00 – 20:00 Uhr I warme Küche bis 19.30 Uhr
Ab 01. Mai bis 18. Oktober
Montag – geschlossen | Di – So – 12:00 – 21:00 Uhr I warme Küche bis 21.00 Uhr
Witterungsabhängige Änderungen sind möglich!
Veranstaltungen und Außersaison (1. Dezember bis 28./29. Februar)
Das Restaurant ist während und außerhalb der Spielsaison für Events und Feiern geöffnet. Sie können unseren Service und die außergewöhnliche Location mitten im Sebalder Wald jederzeit für Ihre Veranstaltungen buchen.